MTK's Peace
MTKのゴハンとメモブログ
2014年5月17日土曜日
【2014箱根】箱根ハイランドホテル La foret
ホテルのレストランはワンコNGなので
ルームサービス
ガーデンブロッシュで薪の香りをまとった銘柄牛
西麓牛の薪火焼き マスタード
烏賊のカラフルフリット
菜の花ロワイヤル
甲斐サーモンの燻製
フォアグラのブリュレ
オマール海老のマリネ
鯛のマリネ
太刀魚の利休焼き
マッシュルームのマリネ
田舎風テリーヌ
パン
あさぎり牛乳使用、クレメダンジェ
赤い果実のジュレを添えて
コーヒー
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿