前菜
芋ほおずき、 稚山女魚南蛮漬け、 鴨ロース煮、 つる菜ひたし、 八汐ますテリーヌ、
細根大根、諸味噌
吸い物
冷し吸いとろ、鮑酒むし、 海老氷柱、 じゅん菜、 おくら、忍山葵、 針海苔
刺身
鮪重ね、鰺たたき、 ホタテ貝、甘海老、 妻種々、山葵、土佐醤油
煮物
日光巻湯波、 茶煎小茄子、冬瓜、 青柚子
焼き物
若鮎塩焼き、丸十レモン煮、 山椒辛煮、はじかみ、 蓼酢
温物
金谷特選霜降牛のハリハリ鍋
御飯・汁物
鰻御飯、赤だし、香の物
私はうなぎのタレが御飯にかかるのがニガテなので白御飯にしてもらいました。
水菓子
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