MTK's Peace
MTKのゴハンとメモブログ
2010年8月19日木曜日
ラタトゥユのパスタとパン ・ ド ・ カンパーニュ(あじみ)
トマト・パプリカ・玉葱・なす・ベーコン・ズッキーニ代わりにキュウリ
ワタシは冷製パスタでいただきましたが、夫君は温かいパスタで。
アボカド・トマト・きゅうり・たまねぎでサラダ。
全粒粉で焼いたパン ・ ド ・ カンパーニュの味見もしました。
【パン・ド・カンパーニュ】
強力粉 150g / 全粒粉 50g / 砂糖 5g / 塩 5g / ドライイースト 3g
レモン汁 小さじ 1 / 2 / 水 120ml
ベンチタイム10分 二次発酵 30分 200℃25分
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿