本日も晴天なり
プチガーデニングのバジルも、ワタシもしんなりしています
冷凍庫のように寒かったオフィスから熱帯地方へお引っ越ししたみたい
スーパーの特売をのがしたりすることはもうナイし
図書館予約本のとり置き期間をのがすことも、もうナイ
オフロのイスを新品同様になるまで磨いたりスル
気になっていたことを、こなす時間があるってイイナ
気になってもスグわすれがちですが…
気になってもスグわすれがちですが…
Paris発、パウンド型で50のケーク
なにつくろうかなぁ
なんてノンキに考えてたり
アサリを砂ぬきしてボイル、ひとつひとつ殻から身をはずしたりするし
タマネギをアメイロになるまで炒めたりもしちゃうし
なんなら明日のゴハンの準備もしちゃう始末
ヤバイ、たのしみが「食」になってしまっていてマスマス太りそうだーっ
0 件のコメント:
コメントを投稿