MTKのゴハンとメモブログ
うちも昨日の晩、ゴーヤチャンプルーでした~。私は本場のゴーヤチャンプルーを食べたことがないのですが紅ショウガを入れるのですね♪本場の豆腐はやっぱり違いますか~?自分の作ったチャンプルーしか食べた事がないので、この味でいいんだろうか?と思っちゃいます。笑
夏はこの苦味がいいですよねぇ我が家でも何が正解かわからぬままとりあえずチャンプルーしてますよ~そういえば沖縄のお豆腐はすっごく硬い気がしますベランダでゴーヤのグリーンカーテンをしていますが、今年も収穫前にすべて大爆発中で~す 笑
コメントを投稿
2 件のコメント:
うちも昨日の晩、ゴーヤチャンプルーでした~。
私は本場のゴーヤチャンプルーを食べたことがないのですが
紅ショウガを入れるのですね♪
本場の豆腐はやっぱり違いますか~?
自分の作ったチャンプルーしか
食べた事がないので、この味でいいんだろうか?と思っちゃいます。笑
夏はこの苦味がいいですよねぇ
我が家でも何が正解かわからぬままとりあえずチャンプルーしてますよ~
そういえば沖縄のお豆腐はすっごく硬い気がします
ベランダでゴーヤのグリーンカーテンをしていますが、今年も収穫前にすべて大爆発中で~す 笑
コメントを投稿