先 付
車海老キャビア添え、パパイヤ生ハム巻
帆立テリーヌ、レッドサワーソース、オクラ
八寸盛
冷し吸物高原玉蜀黍擂り流し
ジュン菜、桃色玉霰、揚げパセリ
(前菜替り)
酸漿入り二種
サーモン黄身寿司、フォアグラ射込み
葡萄霙和え、枸杞の実、鮑ずんだ和え
(揚物替り)
鱈場蟹黄金揚、蚕豆新緑揚げ、赤伏見唐辛子
(煮物替り)
南瓜小芋寄せ、蛸柔らか煮、隠元
(酢物替り)
鰻南蛮漬、胡瓜もみ、酢取り茗荷
御造り
活け平目、鮪、ぼたん海老、煽り烏賊
花丸胡瓜、縒り人参、紫芽、山葵、土佐醤油
強 肴
静岡県あしたか牛陶板焼
米茄子、パプリカ、スナック豆
霙ぽん酢、天然塩、レモン
焼 物
尼鯛若狭焼、長芋金平
鱧にぎり鮨、梅肉
谷中生姜、諸味噌
合 肴
さざえ壺焼エスカルゴ風(玉味噌バター)
グリーンアスパラ、エリンギ
エシャレット酒醤油漬け
御 飯
魚沼産こしひかり新生姜ご飯、薄揚げ
香 物
赤芝漬、大根糠漬け、白瓜鉄砲漬、山牛蒡
止 椀
赤出汁味噌仕立、なめこ、豆腐、糸三つ葉
水菓子
赤肉メロン、西瓜、ライチ
デザート
小倉抹茶ムース、アイスクリーム
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