温 物
夏の温野菜
冬瓜、南瓜、人参、馬鈴薯、スナップ豌豆、
胡麻ドレッシング
向 付
鮪みぞれ和え、紅蓼
中 皿
焼海苔
御 飯
白御飯
味噌椀
田舎味噌仕立(浅蜊、三ッ葉)
小 鉢
釜揚げシラス、明太子
浸し物
小松菜揚げ浸し
香の物
大根浅漬け、胡瓜糠漬け、小梅
水菓子
オレンジ、キウイフルーツ
焼 物
銀鮭塩焼、はじかみ、塩昆布、
玉子焼、小田原蒲鉾、山葵漬
小 鍋
湯豆腐(鶴の子大豆使用)、
長葱、水菜、切り昆布、
薬味(洗い葱、卸し生姜、花鰹)、割醤油
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