2016年10月21日金曜日

南京スープ寄せ
果実酒

蛤チャウダー焼き
秋刀魚結び焼き
鴨葱むかご松風
かます菊花びたし
真鯛昆布〆炙り鮨
焼き茄子すっぽん寄せ
無花果と薩摩芋の黒米パン


秋香椀
名残鱧松茸巻き 海老
散らし菊 柚子 三つ葉


伊豆の幸色々


秋鮭原木椎茸鋳込み焼き
揚げ蕎麦
丸十
朴葉
葉唐辛子
棒生姜

甘鯛秋雲蒸し
大黒しめじ 粟麩 銀杏 蟹餡
紅葉人参 ライスペーパー


あしたか牛赤味噌煮込み
賀茂茄子 青梗菜
白髪葱 きのこ餡


修善寺トロ湯葉うどん
長葱 山葵 貝割れ大根 


黒米天城御飯
赤出汁仕立て 舞茸 豆腐 三つ葉
香の物


季節の実
長月デザート盛り
黒蜜きなこプリン
葡萄チーズタルト


0 件のコメント: