南京スープ寄せ
果実酒
蛤チャウダー焼き
秋刀魚結び焼き
鴨葱むかご松風
かます菊花びたし
真鯛昆布〆炙り鮨
焼き茄子すっぽん寄せ
無花果と薩摩芋の黒米パン
秋香椀
名残鱧松茸巻き 海老
散らし菊 柚子 三つ葉
伊豆の幸色々
秋鮭原木椎茸鋳込み焼き
揚げ蕎麦
丸十
朴葉
葉唐辛子
棒生姜
甘鯛秋雲蒸し
大黒しめじ 粟麩 銀杏 蟹餡
紅葉人参 ライスペーパー
あしたか牛赤味噌煮込み
賀茂茄子 青梗菜
白髪葱 きのこ餡
修善寺トロ湯葉うどん
長葱 山葵 貝割れ大根
黒米天城御飯
赤出汁仕立て 舞茸 豆腐 三つ葉
香の物
季節の実
長月デザート盛り
黒蜜きなこプリン
葡萄チーズタルト
0 件のコメント:
コメントを投稿