MTK's Peace
MTKのゴハンとメモブログ
2016年10月31日月曜日
鬼怒川 絆
湯葉燈籠
山葡萄酒
柚子釜玉蒸
百合根梅肉掛け
菊菜菊花浸し
赤鮑おかき揚げ 身巻唐墨 栃木軍鶏味噌漬け
車海老水晶 締め鯖小袖寿司
牡丹鱧澄まし仕立て
旬の御造り3種 紅葉釜盛り
栃木和牛匠蕪鍋
白美人葱 蕪葉 黒七味 柚子胡椒
桃ソルベ
天鯛巻繊蒸し 菊花あん
海老芋フォアグラ鋳込焼き 酢取みょうが
ホッキ貝 真蛸 辛子酢味噌掛け
いくら御飯 合わせ味噌仕立て 香の物
お麩の安倍川餅
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿