2016年10月31日月曜日

鬼怒川 絆


湯葉燈籠


山葡萄酒
柚子釜玉蒸


百合根梅肉掛け

菊菜菊花浸し

赤鮑おかき揚げ 身巻唐墨 栃木軍鶏味噌漬け
車海老水晶 締め鯖小袖寿司


牡丹鱧澄まし仕立て


旬の御造り3種 紅葉釜盛り


栃木和牛匠蕪鍋


白美人葱 蕪葉 黒七味 柚子胡椒


桃ソルベ


天鯛巻繊蒸し 菊花あん


海老芋フォアグラ鋳込焼き 酢取みょうが


ホッキ貝 真蛸 辛子酢味噌掛け


いくら御飯 合わせ味噌仕立て 香の物


お麩の安倍川餅

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