2008年11月19日水曜日

さんまの塩焼き


2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

ウチも!昨日の夜はさんまでした~。
今年はさんまが安くて美味しいですよね♪こうすけもさんま、好きです~。

ウチはダンナが普通に焼いたさんまは骨がめんどーで食べないので、
いつも3枚におろして、フライパンで焼いて、大根おろしとポン酢で食べてます。(;^_^

MTK さんのコメント...

さんま、オイシイですよねーっ。
ワタシ、目がありません!

ダンナさまのためにさんまの三枚おろし!?
スゴーイ
ウチもホネをめんどうがるんですよねぇ
見習いたい!けどきっとムリだなぁ・・・
ばななんサンのこのコメントは夫君に見せれません!