MTKのゴハンとメモブログ
ウチも!昨日の夜はさんまでした~。今年はさんまが安くて美味しいですよね♪こうすけもさんま、好きです~。ウチはダンナが普通に焼いたさんまは骨がめんどーで食べないので、いつも3枚におろして、フライパンで焼いて、大根おろしとポン酢で食べてます。(;^_^
さんま、オイシイですよねーっ。ワタシ、目がありません!ダンナさまのためにさんまの三枚おろし!?スゴーイウチもホネをめんどうがるんですよねぇ見習いたい!けどきっとムリだなぁ・・・ばななんサンのこのコメントは夫君に見せれません!
コメントを投稿
2 件のコメント:
ウチも!昨日の夜はさんまでした~。
今年はさんまが安くて美味しいですよね♪こうすけもさんま、好きです~。
ウチはダンナが普通に焼いたさんまは骨がめんどーで食べないので、
いつも3枚におろして、フライパンで焼いて、大根おろしとポン酢で食べてます。(;^_^
さんま、オイシイですよねーっ。
ワタシ、目がありません!
ダンナさまのためにさんまの三枚おろし!?
スゴーイ
ウチもホネをめんどうがるんですよねぇ
見習いたい!けどきっとムリだなぁ・・・
ばななんサンのこのコメントは夫君に見せれません!
コメントを投稿