先付 帆立羽二重豆腐被せ 胡麻醤油 花弁百合根 スナック豆 山葵
前菜 順才 レッドグローブ 吸酢 花豆 レーズン ずんだクリーム 鯛塩辛 穴子八幡巻 帆立真丈 車海老イクラ包み サーモン黄身すし 胡桃
温物 磯の香 玉地蒸し 地蛤 椎茸 生海苔飴
造り 天然鮃 鮪 ぼたん海老 芽物色々 山葵
焼物 鱸塩焼き 蓼酢掛け 細筍つけ焼 鰻棒寿司 はじかみ
合肴 赤パプリカ釜盛り 尼鯛 丸茄子 鱶鰭 野菜餡 絹サヤ 露生姜
強肴 あしたか牛陶板焼き 野菜色々 霙ポン酢 浅葱 天然塩 レモン
御飯 薩摩芋ご飯 枝豆 桜海老
香物 三種盛り合わせ
止椀 赤出汁仕立 ふのり 庄内麩
水菓子 フルーツ二種 甘夏のムース
0 件のコメント:
コメントを投稿