食前酒 柚子の果実酒
先附 姫鮑真珠寄せ 海老 雲丹 長芋 蓴菜 アイスプラント
前菜 蛤香味焼き 海月胡麻酢和え 菖蒲百合根茶巾 竹の子挟み焼き 飯蛸唐墨揚 烏賊明太カマボコ 春鱒酢〆寿し 大根灯篭
先椀 海老蒸し饅頭 小メロン 青梗無 白木耳 花びら人参 柚子 蓴菜
造里 伊豆の幸色々 はまち 黒むつ 帆立 海老 烏賊
焼鉢 鱸新緑オイル焼 酢取生姜 美味出汁
中皿 牛ヒレ彩野菜のサラダ スナップえんどう おくら カリフラワー パプリカ 山葵ドレッシング
蒸鉢 穴子生湯葉豆腐 人参 葱 生姜 新牛蒡餡
酢の物 針魚葱砧巻き 平貝昆布〆 天豆 蛍烏賊 浜防風 辛子酢味噌
食事 青豆ごはん(静岡産こしひかり)
留椀 赤出汁仕立て なめこ 豆腐 三つ葉 山椒
香の物 三種盛り
水菓子 季節の実 苺 みかん パイナップル
甘味 抹茶パンナコッタ 小豆 生クリーム
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