2015年6月11日木曜日

レジーナ箱根雲外荘 朝食



山路ダイヤ箱黒天銀入り


上段
温物 湯葉茶巾
向付 鮪みぞれ和え 胡麻
中皿 焼海苔
御飯 白御飯
味噌椀 田舎味噌仕立(浅利、三つ葉)

中段
小鉢 釜揚げしらす、明太子
浸し物 菜の花白和え
香の物 三種盛り合わせ
水菓子 フルーツ二種

下段
焼物 鮭塩焼き、はじかみ、塩昆布、玉子焼き、小田原蒲鉾、山葵漬

別盛り
小鍋 湯豆腐(鶴の子大豆使用)
切り昆布
薬味(葱、卸し生姜、花鰹)
割醤油

0 件のコメント: