2013年11月13日水曜日

【2013河口湖&修善寺】霜月御献立 山海コース

 
先 付
フォアグラ椀豆羹
海老キャビア、水前寺海苔、木の葉長芋、美味出汁

 
御椀替り
南瓜擂り流し、口胡椒

 
御造り
菊花氷鉢盛り
活鮃黄菊花〆、鮪、甘海老、大葉、紅蓼、縒り人参、山葵

 
焼 物
鉄板焼き風にて
ロブスター、帆立、マッシュルーム、椎茸、グリーンアスパラ、茄子
海鮮ソース、胡麻だれ、天然塩、すだち

 
酢物替り
レジーナオリジナルサラダ
レタス、サニーレタス、紫キャベツ、トマト、針野菜、ブロッコリー
 
 
中 皿
富士山型童夢セラミック陶板・豆焜炉
和牛フィレ、サーロイン、エリンギ、パプリカ、丸十
山葵醤油、ちり酢、天然塩、和風ステーキソース、レモン

 
香 物
胡瓜糖漬、茄子塩漬、大根漬、沢庵漬、赤芝漬
止 椀
赤出汁味噌仕立
御 飯
武川米白御飯(山梨県産)
じゃこ有馬煮添え
 
 
水菓子
オレンジ釜、ホイップ生クリーム
苺、バナナ、キューイフルーツ
デザート
レモンシャーベット
クリームチーズ、ブルーベリーソース

 

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