2013年11月12日火曜日

【2013河口湖&修善寺】レジーナリゾート富士 Suites & Spa

旅に行ってきました
ワンコOKのホテル
もちろん愛犬も一緒です



旬夏秋冬 懐石コース 山水のこころ

先 付
生湯葉海胆包み
キャビア、鼈甲飴、山葵
柿白酢和え、枸杞の実
柿、胡瓜、蟹身、木干、蓮根


前 菜
松笠姫慈姑、落葉苔桃チーズ、紅葉板雲丹
柿サーモン翡翠銀杏、松葉茶蕎麦


御 椀
萩胡麻豆腐
湿地茸、一文字大根人参、軸葉、柚子


御造り
筒氷盛り
活伊勢海老洗い、活鮃重ね作り、鮪
烏賊、縒り人参、大葉、花穂、紅蓼、山葵


焼 物
木の葉昆布舟焼き
鰤松茸挟み柚香焼、鶏黒胡椒焼
公孫樹松風、柿奉書巻、はじかみ
栗二色茶巾(フォアグラ射込み)


小茶碗
玉地蒸し、銀飴、露生姜
尼鯛、百合根、木耳、椎茸


揚 物
春巻皮籠
海老アボガド黄身揚、パン鳴門巻
鱚枯葉揚(コーンフレーク)、蓮根薄衣
青唐、紅卸し、出汁


煮 物
菊花蕪鶏そぼろ射込み
活才巻芝煮、小茄子、紅葉麩
絹莢、黄菊共汁餡掛け、露生姜


酢 物
ずわい蟹、鮑磯煮、諸胡瓜味塩漬
諸味噌、生姜酢、レモン


香 物
白菜漬、山牛蒡田舎味味噌
胡瓜糠漬、鉄砲漬、赤蕪漬

止 椀
赤出汁味噌

御 飯
十六穀米、黒胡麻塩


水菓子
メロン、柿、苺(抹茶砂糖)デザートレモンシャーベット、黒胡麻プリン


忘れられていて写真にはデザートレモンシャーベットうつらず
あとからいただきました…



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