
強力粉 250g
砂糖 10g
塩 4g
水 140ml
ドライイースト 3g
1.
ホームベーカリー生地コースで一次醗酵
2.
生地を4つにきってぬれふきんをかけて15分ベンチタイムをとる
3.
ベーグルっぽく整形し、霧吹きをかけて2倍くらいになるまで二次醗酵
4.
沸騰したお湯に砂糖少々いれて生地を表裏30秒ずつ茹でる
5.
180度で予熱したオーブンで20分程度焼く
砂糖 10g
塩 4g
水 140ml
ドライイースト 3g
1.
ホームベーカリー生地コースで一次醗酵
2.
生地を4つにきってぬれふきんをかけて15分ベンチタイムをとる
3.
ベーグルっぽく整形し、霧吹きをかけて2倍くらいになるまで二次醗酵
4.
沸騰したお湯に砂糖少々いれて生地を表裏30秒ずつ茹でる
5.
180度で予熱したオーブンで20分程度焼く
0 件のコメント:
コメントを投稿