2010年9月2日木曜日

【箱根】ゆうごはん

食前酒
みかん酒
  
 八寸
アスパラ豆腐 イクラ 生雲丹 ラディッシュ 有りの実 ホッキ貝 柘榴 もって菊 銀杏 黄身酢 

椀かわり
土瓶蒸し 松茸 焼き霜魚 鳥 銀杏 三つ葉 酢橘

お造り
本日のお造り 妻一式

強肴
伊勢海老 ラタトゥイユ 無花果白和え
油物
豚ロース バルサミコ 柿ソース ブロッコリー

煮物
百合根饅頭 蟹餡かけ泡雪 そら豆 栗麩 生姜 柚子

食事
白飯 香の物 梅ちりめん雑魚
止め椀
赤だし仕立 焼き茄子

水菓子
チーズケーキ 巨峰シャーベット コーヒー

0 件のコメント: